Bolacha caseira de nata

Em um bowl vamos peneirar nossa farinha de trigo, e vamos adicionar os outros ingredientes: fermento em pó, açúcar, os ovos, margarina, e a nata. Misture tudo muito bem.

Agora vamos ir adicionando aos poucos a maisena até dar o ponto.

O ponto exato é quando ela não fica muito mole, e também não gruda mais nas mãos. Quando vc conseguir fazer bolinhas com ela, esta pronta esse é o ponto exato. Cuide para não colocar muita maisena se não fica uma bolachinha muito seca.

Massa pronta, espalhe maisena na sua mesa, faça rolinhos com a massa e corte como se fosse fazer nhoques. Ou pode fazer modelinhos com cortadores.

Leve para assar no forno a 180°, por 15 minutos.

Pode armazenar em um ponte com tampa e deixar em cima do balcão, a durabilidade dela é de 20 dias.

👉 Ingredientes: 2 ovos; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 xícara de farinha; 1 colher de sopa de manteiga; 1 xícara de açúcar refinado; 1 pote de nata; 2 e ½ xícara de Maizena.

 

 

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