Bolo de cenoura no liquidificador, com essa receita você nunca mais vai errar!!!

Primeiramente comece ligando o seu forno, a 180°, para ele ir aquecendo.

Descasque as cenouras.

No liquidificar adicione os ovos, óleo, cenoura picada, e o açúcar.

Bata por no mínimo 3 minutos. Você precisa bater muito bem , se não o seu bolo ficara com gosto e cheiro de ovo.

Agora em um bowl, peneire a farinha e o fermento. Adicione o liquido do liquidificador que você acabou de bater, e mecha até incorporar tudo. Não precisa ficar batendo a massa, é só misturar bem e já esta prontinho. Unte uma forma com manteiga e farinha ou desmoldaste. Despeje a massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos, ou faça o teste do palito.

👉 Ingredientes: 2,5 Xícaras de Trigo; 1,5 Xícara de Açúcar Refinado; 450g de Cenoura; 1 Colher (sopa) Fermento em Pó; 1/2 xícara de Óleo de Milho ; 3 ovos.

👉 Ingredientes para a cobertura: 2 Colheres de Margarina; 8 Colheres de Açúcar; 8 Colheres de Achocolatado; 4 Colheres de Leite.

👉 Gostou da receita? Então aproveite e inscreva-se no Canal para me motivar a trazer mais e mais receitinhas novas para você… 😊

🔔 Me 𝗦𝗶𝗴𝗮 n𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗱𝗲𝘀

❤️ Se inscreva no canal: https://www.youtube.com/c/kellychocol…

📥 Me siga no Instagram: https://www.instagram.com/kellychocol…

✔️ Curso completo a respeito de como se começar hoje mesmo a construir a sua liberdade financeira produzindo Ovos de Colher diretamente da cozinha de sua casa!                         👉 https://kellychocolates.com.br/metodo…

✔️ Tenha acesso ao curso 100% on-line com as Receitas mais Lucrativas de Brigadeiros da Kelly Chocolates. 👉 https://kellychocolates.com.br/curso-…